Aufstrich mit Avocado und Bockshornklee SprossenBy brigitteGekeimte Bockshornklee-Samen und Avocado sind die Hauptzutaten dieses würzigen und gesunden Aufstriches.Hummus aus Kichererbsen SprossenBy brigitteHummus aus gekeimten Kichererbsen. Da die Kichererbsen-Keimlinge weder erhitzt noch gekocht werden (Rohkost Rezept), ist dieses Gericht sehr gesund mit vielen wertvollen Vitalstoffen.Rote Bete SaftBy brigitteEin Rohkost Saft für die Gesundheit. Die Zutaten für diesen Saft haben eine besonders leberreinigende und Leber unterstützende Wirkung.Rote Bete BratlingeBy brigitteVegane Bratlinge aus Rote Bete und Sellerie. Kann man z.B. mit einer Kartoffelbeilage servieren oder für die Herstellung von Burgern verwenden.Burger BrötchenBy brigitteSelbstgemachte Burgerbrötchen. Eine ideale Basis für selbstgemachte Burger. Innviertler ButterstangerlBy brigitteSchmackhafte Mübteigstangerl mit einem Eischnee-Zuckerbelag. Diese Kekse schmecken nicht nur zur Weihnachtszeit!Cookies mit Nüssen und SchokotropfenBy brigitteSehr einfach herzustellende Cookies mit Nüssen und SchokotropfenZupftorteBy brigitteFeine Torte aus dunklem Mürbteig mit einer zitronigen Topfenfülle.
Dieses Rezept reicht für eine große Torte ø 26 cm oder für 6 kleine Torten mit einem ø von jeweils 12 cm.
Diese Torte kann man sehr gut in ungebackenem Zustand (in der Tortenform) einfrieren. Nach dem Auftauen dann einfach wie üblich backen. Tiramisu TorteBy brigitteEine feine Torte für den Kaffeenachmittag. Ideal, wenn es schnell gehen soll, denn die Herstellung dieser Tiramisu-Torte im kleinen Format (22 cm Durchmesser) ist sehr einfach und geht zügig von der Hand. Herstellung am Vortag empfohlen, damit die Torte gut gekühlt werden kann.
Neueste Kommentare