Penne mit KalettesBy brigitteKalettes sind ein eher nicht so bekanntes Gemüse - passt aber perfekt als Zutat in einem leckeren Nudelgericht.Spieße mit Linsen-Kürbis-MasseBy brigitteVegane Spieße mit einer Masse aus Linsen und Kürbis, Gegart in einer Heißluftfriteuse (oder Backrohr). Dazu gibt es Gurken-Apfel Salat.Lauchknödel glutenfreiBy brigitteLeckerer Kartoffelteig mit etwas glutemfreien Mehl, gekocht, überbacken mit Käse und einer Oberssauce.Amaranth Auflauf mit fermentiertem KürbisBy brigitteKöstlicher Auflauf mit Amaranth und fermentiertem Kürbis.Überbackene MaispfannkuchenBy brigitteÜberbackene Maispfannkuchen - ein sehr leckeres glutenfreies und vegetarisches Gericht.Zucchini mit Reisfülle und ZitronensauceBy brigitteZucchini mit Reisfülle - die Zucchini werden ausgehöhlt und dann mit einer Reisfülle gefüllt. Dazu gibt es eine leichte Zitronensauce.Gemüse Quiche glutenfreiBy brigitteGemüse Quiche glutenfrei mit einem Teig aus Maismehl - sehr lecker!Rote Bete BratlingeBy brigitteVegane Bratlinge aus Rote Bete und Sellerie. Kann man z.B. mit einer Kartoffelbeilage servieren oder für die Herstellung von Burgern verwenden.
Neueste Kommentare