Hauptspeisen

Überbackene Polenta TalerBy brigitteMit Pesto und Mozarella überbackene Polenta Taler, dazu Wildkräuter Salat mit Löwenzahn und Spitzwegerich. Man kann auch noch mit weiteren Salaten (Fisolen oder rote Rüben) ergänzen. Da dieses Gericht von Natur aus glutenfrei ist, eine gute Alternative zu der üblichen Weizen-lastigen Kost.
Brennessel KnödelBy brigitteBrennesselknödel - besonders gesund, da Wildkräuter wie Brennesseln jede Menge gesunde Inhaltsstoffe haben. Nicht einmal Bio-Gemüse kann mit der wertvollen Brennessel mithalten!
Quitten CurryBy brigitteWer die indische Küche mit ihren Currys und Gewürzen mag, dem wird dieses Quitten Curry mit Kichererbsen garantiert schmecken! Große Menge mit Möglichkeit überschüssiger Portionen einzufrieren!
Pikante Aubergine (chinesisch)By brigittePikante Aubergine (chinesisch nach Sichuan Art). Sehr schmackhaftes vegetarisches Rezept nach chinesischem Vorbild. Etwas aufwändig. Wenn man allerdings selbstgemachte scharfe Bohnenpaste vorrätig hat, hält sich der Aufwand in Grenzen.
Penne mit KalettesBy brigitteKalettes sind ein eher nicht so bekanntes Gemüse - passt aber perfekt als Zutat in einem leckeren Nudelgericht.
Spieße mit Linsen-Kürbis-MasseBy brigitteVegane Spieße mit einer Masse aus Linsen und Kürbis, Gegart in einer Heißluftfriteuse (oder Backrohr). Dazu gibt es Gurken-Apfel Salat.
Lauchknödel glutenfreiBy brigitteLeckerer Kartoffelteig mit etwas glutenfreiem Mehl, gekocht, überbacken mit Käse und einer Oberssauce.
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