Pikante Aubergine (chinesisch)By brigittePikante Aubergine (chinesisch nach Sichuan Art). Sehr schmackhaftes vegetarisches Rezept nach chinesischem Vorbild. Etwas aufwändig. Wenn man allerdings selbstgemachte scharfe Bohnenpaste vorrätig hat, hält sich der Aufwand in Grenzen.Penne mit KalettesBy brigitteKalettes sind ein eher nicht so bekanntes Gemüse - passt aber perfekt als Zutat in einem leckeren Nudelgericht.Spieße mit Linsen-Kürbis-MasseBy brigitteVegane Spieße mit einer Masse aus Linsen und Kürbis, Gegart in einer Heißluftfriteuse (oder Backrohr). Dazu gibt es Gurken-Apfel Salat.Lauchknödel glutenfreiBy brigitteLeckerer Kartoffelteig mit etwas glutenfreiem Mehl, gekocht, überbacken mit Käse und einer Oberssauce.Amaranth Auflauf mit fermentiertem KürbisBy brigitteKöstlicher Auflauf mit Amaranth und fermentiertem Kürbis.Überbackene MaispfannkuchenBy brigitteÜberbackene Maispfannkuchen - ein sehr leckeres glutenfreies und vegetarisches Gericht.Zucchini mit Reisfülle und ZitronensauceBy brigitteZucchini mit Reisfülle - die Zucchini werden ausgehöhlt und dann mit einer Reisfülle gefüllt. Dazu gibt es eine leichte Zitronensauce.Gemüse Quiche glutenfreiBy brigitteGemüse Quiche glutenfrei mit einem Teig aus Maismehl - sehr lecker!Rote Bete BratlingeBy brigitteVegane Bratlinge aus Rote Bete und Sellerie. Kann man z.B. mit einer Kartoffelbeilage servieren oder für die Herstellung von Burgern verwenden.
Neueste Kommentare