Kohlsprossen-SuppeBy brigitteSchnell zubereitete Suppe, mit Kohlsprossen. Wenn man fertige Brühe hat, sehr schnell gekocht. Dank Maismehl und Buchweizenmel ein glutenfreier Suppenteller den man auch anstatt eines üppigen Abendessens genießen kann.Linsensuppe mit roten Linsen und Linsenbällchen aus braunen LinsenBy brigitteEine Köstliche vegetarische Wintersuppe. Sehr nahrhaft, daher auch als Hauptspeise geeignet.Teigtaschen mit Winterrettich (Rezept aus Sichuan)By brigitteSehr leckere Teigtaschen - Rezept aus Sichuan, chinesisch kochen.
Die Herstellung braucht etwas Zeit, fertige Teigaschen kann man wunderbar einfrieren.Gemüseterrine auf SalatbettBy brigitteSommerliche, erfrischende Speise ganz ohne FleischFrühlingsrollenBy brigitteHier ist nicht nur die Füllung selbstgemacht - auch die Teigblätter werden eigenhändig hergestellt. Für dieses Rezept benötigt man außerdem keine tierischen Produkte - und ist somit ein veganer Gaumenschmaus!
Neueste Kommentare