Kohlsprossen-SuppeBy brigitteSchnell zubereitete Suppe, mit Kohlsprossen. Wenn man fertige Brühe hat, sehr schnell gekocht. Dank Maismehl und Buchweizenmel ein glutenfreier Suppenteller den man auch anstatt eines üppigen Abendessens genießen kann.Miso SuppeBy brigitteEine gesunde Suppe mit Mungbohnen-Sprossen und sehr gesunder, geschmackvoller und fermentierter Miso-Paste. Weitere Zutaten sind Shiitake-Pilze (Donggu-Pilze) und Wakame-Algen. Die Pilze und Algen kann man getrocknet kaufen, daher sind sie wunderbar lagerfähig und man hat sie jederzeit zur VerfügungLinsensuppe mit roten Linsen und Linsenbällchen aus braunen LinsenBy brigitteEine Köstliche vegetarische Wintersuppe. Sehr nahrhaft, daher auch als Hauptspeise geeignet.Brennnessel SuppeBy brigitteWird heutzutage nur mehr selten gekocht, dabei sind Brennnesseln überaus gesund und enthalten viele Vitalstoffe.
Neueste Kommentare