Kalettes sind ein eher nicht so bekanntes Gemüse - passt aber perfekt als Zutat in einem leckeren Nudelgericht.
Nudeln in Salzwasser kochen, nach dem Kochen abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Kalettes putzen und überkochen (nur kurz, ca. 2-3 Minuten).
Karotten in sehr dünne Streifen schneiden.
Haselnüsse klein hacken.
Haselnüsse in einer Pfanne kurz rösten. Olivenöl hinzufügen. Blanchierte Kalettes in die Pfanne geben, Karotten hinzufügen, Deckel auflegen und Pfanneninhalt einige Minuten dünsten.
Sahne hinzufügen, salzen und pfeffern.
Abgetropfte Nudeln in die Pfanne geben und durchmischen.
Nudelgericht auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Parmesan bestreuen
Das Nudelgericht servieren, als Beilage passt z.B. Erdäpfel-Vogerlsalat
Nudeln in Salzwasser kochen, nach dem Kochen abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Kalettes putzen und überkochen (nur kurz, ca. 2-3 Minuten).
Karotten in sehr dünne Streifen schneiden.
Haselnüsse klein hacken.
Haselnüsse in einer Pfanne kurz rösten. Olivenöl hinzufügen. Blanchierte Kalettes in die Pfanne geben, Karotten hinzufügen, Deckel auflegen und Pfanneninhalt einige Minuten dünsten.
Sahne hinzufügen, salzen und pfeffern.
Abgetropfte Nudeln in die Pfanne geben und durchmischen.
Nudelgericht auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Parmesan bestreuen
Das Nudelgericht servieren, als Beilage passt z.B. Erdäpfel-Vogerlsalat