Hier ist nicht nur die Füllung selbstgemacht - auch die Teigblätter werden eigenhändig hergestellt. Für dieses Rezept benötigt man außerdem keine tierischen Produkte - und ist somit ein veganer Gaumenschmaus!
Weißkraut putzen, klein schneiden. Karotten in kleine Stifte schneiden (oder grob hobeln), Lauch in feine Streifen schneiden.
Öl erhitzen, Lauch, Kraut und Karotten anbraten, Mungobohnensprossen dazugeben und mit etwas Sojasauce würzen, beiseite stellen.
Mehl, Maisstärke und Salz vermischen, mit dem Wasser verrühren, sodass ein dünnflüssiger Teig entsteht.
Eine beschichtete Pfanne am Herd erhitzen. Dann die heiße Pfanne mit dem dünnflüssigen Teig auspinseln. Sobald der Teig an der Oberseite getrocknet ist, mit einem Pfannenwender aus der Pfanne heraus nehmen und beiseite legen. Auf dieselbe Weise den restlichen Teig verarbeiten.
Teigplatte im oberen Drittel mit etwas Fülle belegen, oben einschlagen, dann links und rechts einschlagen und aufrollen. Nach und nach alle Teigplatten auf diese Weise füllen.
Die fertigen Röllchen können nun fritiert werden und sind danach servierfertig.
Weißkraut putzen, klein schneiden. Karotten in kleine Stifte schneiden (oder grob hobeln), Lauch in feine Streifen schneiden.
Öl erhitzen, Lauch, Kraut und Karotten anbraten, Mungobohnensprossen dazugeben und mit etwas Sojasauce würzen, beiseite stellen.
Mehl, Maisstärke und Salz vermischen, mit dem Wasser verrühren, sodass ein dünnflüssiger Teig entsteht.
Eine beschichtete Pfanne am Herd erhitzen. Dann die heiße Pfanne mit dem dünnflüssigen Teig auspinseln. Sobald der Teig an der Oberseite getrocknet ist, mit einem Pfannenwender aus der Pfanne heraus nehmen und beiseite legen. Auf dieselbe Weise den restlichen Teig verarbeiten.
Teigplatte im oberen Drittel mit etwas Fülle belegen, oben einschlagen, dann links und rechts einschlagen und aufrollen. Nach und nach alle Teigplatten auf diese Weise füllen.
Die fertigen Röllchen können nun fritiert werden und sind danach servierfertig.