Linsen-Obers-Beilage mit Chateau-LinsenBy brigitteCremige Beilage mit Chateau-Linsen, Suppengemüse und Obers. Eine schnell zubereitete und schmackhafte Beilage.Kohlsprossen-SuppeBy brigitteSchnell zubereitete Suppe, mit Kohlsprossen. Wenn man fertige Brühe hat, sehr schnell gekocht. Dank Maismehl und Buchweizenmel ein glutenfreier Suppenteller den man auch anstatt eines üppigen Abendessens genießen kann.Miso SuppeBy brigitteEine gesunde Suppe mit Mungbohnen-Sprossen und sehr gesunder, geschmackvoller und fermentierter Miso-Paste. Weitere Zutaten sind Shiitake-Pilze (Donggu-Pilze) und Wakame-Algen. Die Pilze und Algen kann man getrocknet kaufen, daher sind sie wunderbar lagerfähig und man hat sie jederzeit zur VerfügungPenne mit KalettesBy brigitteKalettes sind ein eher nicht so bekanntes Gemüse - passt aber perfekt als Zutat in einem leckeren Nudelgericht.
Neueste Kommentare