Pikante Aubergine (chinesisch)By brigittePikante Aubergine (chinesisch nach Sichuan Art). Sehr schmackhaftes vegetarisches Rezept nach chinesischem Vorbild. Etwas aufwändig. Wenn man allerdings selbstgemachte scharfe Bohnenpaste vorrätig hat, hält sich der Aufwand in Grenzen.Scharfe BohnenpasteBy brigitteScharfe Bohnenpaste - Grundrezept zum Kochen von Gerichten aus China. Da die fertige Paste in kleinen Weck Gläsern eingekocht wird, kann man die Paste gut für den Vorrat herstellen.Teigtaschen mit Winterrettich (Rezept aus Sichuan)By brigitteSehr leckere Teigtaschen - Rezept aus Sichuan, chinesisch kochen.
Die Herstellung braucht etwas Zeit, fertige Teigaschen kann man wunderbar einfrieren.FrühlingsrollenBy brigitteHier ist nicht nur die Füllung selbstgemacht - auch die Teigblätter werden eigenhändig hergestellt. Für dieses Rezept benötigt man außerdem keine tierischen Produkte - und ist somit ein veganer Gaumenschmaus!
Neueste Kommentare