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Cremiger Erdnuss-Limetten-Dip. Der würzige Geschmack entsteht durch die hinzugefügte Sojasauce und den Limettensaft.

 1 Limette (bio)
 4 gehäufte Esslöffel Erdnussbutter (oder Erdnussmus)
 3 Esslöffel Sojasauce
 Salz nach Geschmack

1

Schale von der Limette abreiben, Limette auspressen, Saft und geriebene Schale zur Seite stellen.

2

Erdnussbutter oder -mus in eine Schüssel geben, abgeriebene Limettenschale und Limettensaft hinzufügen.
Sojasauce hinzufügen.

3

Alle Zutaten mit einem Schneebesen so lange verrühren, bis eine geschmeidige Creme entstanden ist. Bei Bedarf salzen.

4

Den Dip portionsweise in kleine Schalen füllen.

5

Dieser Dip passt z.B. als Beilage zu den Linsen-Kürbis-Spießen. Kann aber auch als Brotaufstrich verwendet werden.

Ingredients

 1 Limette (bio)
 4 gehäufte Esslöffel Erdnussbutter (oder Erdnussmus)
 3 Esslöffel Sojasauce
 Salz nach Geschmack

Directions

1

Schale von der Limette abreiben, Limette auspressen, Saft und geriebene Schale zur Seite stellen.

2

Erdnussbutter oder -mus in eine Schüssel geben, abgeriebene Limettenschale und Limettensaft hinzufügen.
Sojasauce hinzufügen.

3

Alle Zutaten mit einem Schneebesen so lange verrühren, bis eine geschmeidige Creme entstanden ist. Bei Bedarf salzen.

4

Den Dip portionsweise in kleine Schalen füllen.

5

Dieser Dip passt z.B. als Beilage zu den Linsen-Kürbis-Spießen. Kann aber auch als Brotaufstrich verwendet werden.

Erdnuss-Limetten-Dip

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