Cremiger Erdnuss-Limetten-Dip. Der würzige Geschmack entsteht durch die hinzugefügte Sojasauce und den Limettensaft.
Schale von der Limette abreiben, Limette auspressen, Saft und geriebene Schale zur Seite stellen.
Erdnussbutter oder -mus in eine Schüssel geben, abgeriebene Limettenschale und Limettensaft hinzufügen.
Sojasauce hinzufügen.
Alle Zutaten mit einem Schneebesen so lange verrühren, bis eine geschmeidige Creme entstanden ist. Bei Bedarf salzen.
Den Dip portionsweise in kleine Schalen füllen.
Dieser Dip passt z.B. als Beilage zu den Linsen-Kürbis-Spießen. Kann aber auch als Brotaufstrich verwendet werden.
Schale von der Limette abreiben, Limette auspressen, Saft und geriebene Schale zur Seite stellen.
Erdnussbutter oder -mus in eine Schüssel geben, abgeriebene Limettenschale und Limettensaft hinzufügen.
Sojasauce hinzufügen.
Alle Zutaten mit einem Schneebesen so lange verrühren, bis eine geschmeidige Creme entstanden ist. Bei Bedarf salzen.
Den Dip portionsweise in kleine Schalen füllen.
Dieser Dip passt z.B. als Beilage zu den Linsen-Kürbis-Spießen. Kann aber auch als Brotaufstrich verwendet werden.
Dieser Dip passt zu den Linsen-Kürbis-Spießen: https://mediendesign-moser.at/?cp_recipe=spiesse-mit-linsen-kuerbis-masse