Sehr einfach herzustellende Cookies mit Nüssen und Schokotropfen
2 Backbleche mit Backpapier auslegen.
Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz in der Küchenmaschine verrühren. Eier hinzufügen und kräftig unterrühren.
Das abgewogene Mehl hinzufügen und ebenfalls einrühren.
Zum Schluss die grob gehackten Nüsse und Schokotröpfchan unterrühren.
Mit 2 Eßlöffeln mittelgroße Teighäufchan auf die Backbleche geben (pro Backblech ca. 12 Stück).
Bei 160° (Umluft) für ca. 15-18 min. backen.
2 Backbleche mit Backpapier auslegen.
Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz in der Küchenmaschine verrühren. Eier hinzufügen und kräftig unterrühren.
Das abgewogene Mehl hinzufügen und ebenfalls einrühren.
Zum Schluss die grob gehackten Nüsse und Schokotröpfchan unterrühren.
Mit 2 Eßlöffeln mittelgroße Teighäufchan auf die Backbleche geben (pro Backblech ca. 12 Stück).
Bei 160° (Umluft) für ca. 15-18 min. backen.