Print Options:

Cookies mit Nüssen und Schokotropfen

Yields1 Serving

Sehr einfach herzustellende Cookies mit Nüssen und Schokotropfen

 180 g Butter
 250 g Brauner Zucker
 Vanillezucker
 2 Eier
 250 g Mehl
 Eine Prise Salz
 100 g Nüsse (Walnüsse oder Pecannüsse)
 100 g Schoko Tröpfchen
1

2 Backbleche mit Backpapier auslegen.

2

Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz in der Küchenmaschine verrühren. Eier hinzufügen und kräftig unterrühren.
Das abgewogene Mehl hinzufügen und ebenfalls einrühren.
Zum Schluss die grob gehackten Nüsse und Schokotröpfchan unterrühren.

3

Mit 2 Eßlöffeln mittelgroße Teighäufchan auf die Backbleche geben (pro Backblech ca. 12 Stück).

4

Bei 160° (Umluft) für ca. 15-18 min. backen.