Kohlsprossen-SuppeBy brigitteSchnell zubereitete Suppe, mit Kohlsprossen. Wenn man fertige Brühe hat, sehr schnell gekocht. Dank Maismehl und Buchweizenmel ein glutenfreier Suppenteller den man auch anstatt eines üppigen Abendessens genießen kann.Miso SuppeBy brigitteEine gesunde Suppe mit Mungbohnen-Sprossen und sehr gesunder, geschmackvoller und fermentierter Miso-Paste. Weitere Zutaten sind Shiitake-Pilze (Donggu-Pilze) und Wakame-Algen. Die Pilze und Algen kann man getrocknet kaufen, daher sind sie wunderbar lagerfähig und man hat sie jederzeit zur VerfügungScharfe BohnenpasteBy brigitteScharfe Bohnenpaste - Grundrezept zum Kochen von Gerichten aus China. Da die fertige Paste in kleinen Weck Gläsern eingekocht wird, kann man die Paste gut für den Vorrat herstellen.Leinsamen Brötchen glutenfreiBy brigitteGlutenfreie Leinsamen Brötchen. Teig wird hergestellt mit der Brotbackmaschine. Brötchen dank Flohsamenschalen mit hohem Wasseranteil, daher perfekt wenn man abnehmen möchte.Spieße mit Linsen-Kürbis-MasseBy brigitteVegane Spieße mit einer Masse aus Linsen und Kürbis, Gegart in einer Heißluftfriteuse (oder Backrohr). Dazu gibt es Gurken-Apfel Salat.Aufstrich mit Avocado und Bockshornklee SprossenBy brigitteGekeimte Bockshornklee-Samen und Avocado sind die Hauptzutaten dieses würzigen und gesunden Aufstriches.Hummus aus Kichererbsen SprossenBy brigitteHummus aus gekeimten Kichererbsen. Da die Kichererbsen-Keimlinge weder erhitzt noch gekocht werden (Rohkost Rezept), ist dieses Gericht sehr gesund mit vielen wertvollen Vitalstoffen.Rote Bete BratlingeBy brigitteVegane Bratlinge aus Rote Bete und Sellerie. Kann man z.B. mit einer Kartoffelbeilage servieren oder für die Herstellung von Burgern verwenden.FrühlingsrollenBy brigitteHier ist nicht nur die Füllung selbstgemacht - auch die Teigblätter werden eigenhändig hergestellt. Für dieses Rezept benötigt man außerdem keine tierischen Produkte - und ist somit ein veganer Gaumenschmaus!
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