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Hummus aus gekeimten Kichererbsen. Da die Kichererbsen-Keimlinge weder erhitzt noch gekocht werden (Rohkost Rezept), ist dieses Gericht sehr gesund mit vielen wertvollen Vitalstoffen.

 400 g Gekeimte Kichererbsen
 2 Eßlöffel Tahin (Sesam Mus)
 4 Zehen Knoblauch
 1 Zitrone (ausgepresster Saft)
 1 gehäufter Eßlöffel Kurkuma
 1 Eßlöffel Paprikapulver
 1 Eßlöffel Cumin (=Kreuzkümmelpulver)
 1 Teelöffel Koriander gemahlen
 1 Teelöffel Natursalz (z.B. Himalaya Salz)
 150 ml Olivenöl
 200 ml Wasser
 Pfeffer

1

Alle Zutaten in einen Hochleistungs Mixer geben und zu einer feinen Paste pürieren.

2

Da für diesen Aufstrich gekeimte Kichererbsen verwendet werden (kein Erhitzen bzw. kein Kochen), ist dieses Rezept sehr gesund und enthält viele wertvolle Vitalstoffe.
Schmeckt sehr gut, wenn man es mit einem Knäckebrot verspeist.

Für der Herstellung verwendet man am besten Kichererbsen, die man zuvor ca. 4-5 Tage hat keimen lassen.

Ingredients

 400 g Gekeimte Kichererbsen
 2 Eßlöffel Tahin (Sesam Mus)
 4 Zehen Knoblauch
 1 Zitrone (ausgepresster Saft)
 1 gehäufter Eßlöffel Kurkuma
 1 Eßlöffel Paprikapulver
 1 Eßlöffel Cumin (=Kreuzkümmelpulver)
 1 Teelöffel Koriander gemahlen
 1 Teelöffel Natursalz (z.B. Himalaya Salz)
 150 ml Olivenöl
 200 ml Wasser
 Pfeffer

Directions

1

Alle Zutaten in einen Hochleistungs Mixer geben und zu einer feinen Paste pürieren.

2

Da für diesen Aufstrich gekeimte Kichererbsen verwendet werden (kein Erhitzen bzw. kein Kochen), ist dieses Rezept sehr gesund und enthält viele wertvolle Vitalstoffe.
Schmeckt sehr gut, wenn man es mit einem Knäckebrot verspeist.

Für der Herstellung verwendet man am besten Kichererbsen, die man zuvor ca. 4-5 Tage hat keimen lassen.

Hummus aus Kichererbsen Sprossen

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