Our Blog

0

Gekeimte Bockshornklee-Samen und Avocado sind die Hauptzutaten dieses würzigen und gesunden Aufstriches.

 1 Avocado
 80 g gekeimte Bockshornklee Sprossen
 ½ Zwiebel
 1 Limette (ersatzweise Zitrone)
 40 g Öl (Borretschöl, Mariendistelöl oder Olivenöl)
 ½ Teelöffel Kurkuma
 ½ Teelöffel Salz
 1 Messerspitze Chilipulver
 1 Messerspitze schwarzer Pfeffer (gemahlen)

1

Bockshornklee Samen für ca. 3-4 Tage lang keimen lassen.
Damit die Nährstoffe der Zutaten optimal erhalten bleiben, müssen alle Zutaten bei der weiteren Verarbeitung roh (ungekocht) bleiben.

2

Alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und zu einer feinen Paste mixen.

Ingredients

 1 Avocado
 80 g gekeimte Bockshornklee Sprossen
 ½ Zwiebel
 1 Limette (ersatzweise Zitrone)
 40 g Öl (Borretschöl, Mariendistelöl oder Olivenöl)
 ½ Teelöffel Kurkuma
 ½ Teelöffel Salz
 1 Messerspitze Chilipulver
 1 Messerspitze schwarzer Pfeffer (gemahlen)

Directions

1

Bockshornklee Samen für ca. 3-4 Tage lang keimen lassen.
Damit die Nährstoffe der Zutaten optimal erhalten bleiben, müssen alle Zutaten bei der weiteren Verarbeitung roh (ungekocht) bleiben.

2

Alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und zu einer feinen Paste mixen.

Aufstrich mit Avocado und Bockshornklee Sprossen

Comments ( 0 )

    Leave A Comment

    Your email address will not be published. Required fields are marked *