Salzgebäck glutenfrei - eine Knabberei für zwischendurch.
Maismehl mit Salz, Ei, Buter verbröseln und dann zu einem Teig (ähnlich Mürbeteig) verkneten.
Teig für ca. 1 Std. in den Kühlschrank geben.
Teig auf einer Arbeitsfläche ausrollen, beliebige Formen ausstechen.
Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit Ei-Milch-Gemisch bestreichen und beliebig belegen (Sesam, Nüsse, etc.)
Backblech in das vorgeheizte Backrohr geben und für ca. 10-12 Minuten backen
Maismehl mit Salz, Ei, Buter verbröseln und dann zu einem Teig (ähnlich Mürbeteig) verkneten.
Teig für ca. 1 Std. in den Kühlschrank geben.
Teig auf einer Arbeitsfläche ausrollen, beliebige Formen ausstechen.
Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit Ei-Milch-Gemisch bestreichen und beliebig belegen (Sesam, Nüsse, etc.)
Backblech in das vorgeheizte Backrohr geben und für ca. 10-12 Minuten backen