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Salzgebäck glutenfrei - eine Knabberei für zwischendurch.

 200 g Maismehl
 1 Ei
 110 g Butter
 1/2 TL Salz
 Ei mit Milch verquirlt zum Bestreichen
 Belag zB. grobkörniges Salz, Mohn, Sesam, Nüsse ....

1

Maismehl mit Salz, Ei, Buter verbröseln und dann zu einem Teig (ähnlich Mürbeteig) verkneten.
Teig für ca. 1 Std. in den Kühlschrank geben.
Teig auf einer Arbeitsfläche ausrollen, beliebige Formen ausstechen.
Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit Ei-Milch-Gemisch bestreichen und beliebig belegen (Sesam, Nüsse, etc.)

2

Backblech in das vorgeheizte Backrohr geben und für ca. 10-12 Minuten backen

Ingredients

 200 g Maismehl
 1 Ei
 110 g Butter
 1/2 TL Salz
 Ei mit Milch verquirlt zum Bestreichen
 Belag zB. grobkörniges Salz, Mohn, Sesam, Nüsse ....

Directions

1

Maismehl mit Salz, Ei, Buter verbröseln und dann zu einem Teig (ähnlich Mürbeteig) verkneten.
Teig für ca. 1 Std. in den Kühlschrank geben.
Teig auf einer Arbeitsfläche ausrollen, beliebige Formen ausstechen.
Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit Ei-Milch-Gemisch bestreichen und beliebig belegen (Sesam, Nüsse, etc.)

2

Backblech in das vorgeheizte Backrohr geben und für ca. 10-12 Minuten backen

Salzgebäck glutenfrei

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