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Ein Rohkost Saft für die Gesundheit. Die Zutaten für diesen Saft haben eine besonders leberreinigende und Leber unterstützende Wirkung.

 4 Stück mittelgroße Rote Bete (Bio)
 1 großer Knollensellerie (Bio)
 3 Bio Zitronen
 2 Eßlöffel Mariendistelöl (kaltgepresst in Bioqualität)

1

Rote Bete und Sellerie sauber waschen, unschöne Stellen wegschneiden.

2

Zitronen mit einer Zitruspresse auspressen.

3

Gemüse mit einer Saftpresse entsaften. Wichtig: Alle Zutaten bleiben roh, damit auch hitzeempfinliche Vitamine und sonstige gesunde Inhaltsstoffe erhalten bleiben!

4

Den Zitronensaft und das Mariendistel Öl mit dem Gemüsesaft verrühren.
Den fertigen Saft in kleinen Portionen über ein oder mehrere Tage verteilt trinken.

5

Hinweis:
Dieser Saft ist Geschmacksache. Ich trinke ihn von Zeit zu Zeit um meine Gesundheit zu unterstützen, da herkömmliche (gekochte/erhitzte) Kost leider oft recht vitalstoffarm ist. Die meisten Krankheiten entstehen durch eine schlechte Ernährung. Deshalb ergänze ich unseren Speiseplan regelmäßg mit besonders gesunden, nährstoffreichen Rezepten.
Übrigens: Die Pressreste von Rote Bete und Sellerie bitte nicht wegwerfen, man kann daraus tolle vegane Gemüse-Bratlinge machen! Das Rezept für Herstellung dieser Bratlinge findest du ebenfalls hier in diesen Rezepten.

Ingredients

 4 Stück mittelgroße Rote Bete (Bio)
 1 großer Knollensellerie (Bio)
 3 Bio Zitronen
 2 Eßlöffel Mariendistelöl (kaltgepresst in Bioqualität)

Directions

1

Rote Bete und Sellerie sauber waschen, unschöne Stellen wegschneiden.

2

Zitronen mit einer Zitruspresse auspressen.

3

Gemüse mit einer Saftpresse entsaften. Wichtig: Alle Zutaten bleiben roh, damit auch hitzeempfinliche Vitamine und sonstige gesunde Inhaltsstoffe erhalten bleiben!

4

Den Zitronensaft und das Mariendistel Öl mit dem Gemüsesaft verrühren.
Den fertigen Saft in kleinen Portionen über ein oder mehrere Tage verteilt trinken.

5

Hinweis:
Dieser Saft ist Geschmacksache. Ich trinke ihn von Zeit zu Zeit um meine Gesundheit zu unterstützen, da herkömmliche (gekochte/erhitzte) Kost leider oft recht vitalstoffarm ist. Die meisten Krankheiten entstehen durch eine schlechte Ernährung. Deshalb ergänze ich unseren Speiseplan regelmäßg mit besonders gesunden, nährstoffreichen Rezepten.
Übrigens: Die Pressreste von Rote Bete und Sellerie bitte nicht wegwerfen, man kann daraus tolle vegane Gemüse-Bratlinge machen! Das Rezept für Herstellung dieser Bratlinge findest du ebenfalls hier in diesen Rezepten.

Rote Bete Saft

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