Gesunder und glutenfreier Salat mit Quinoa, Feta, Gurke und Tomaten
Suppe aufkochen Quinoa hineingeben und ca. 15 Min. kochen, danach ca. 10 Min. quellen und auskühlen lassen
Salatgurke (oder Zucchini) schälen und in Würfel schneiden, Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden.
Feta in kleine Würfel schneiden.
Für die Marinade Limettesaft auspressen, mit Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer sowie Basilikum mischen.
Ausgekühlten Quinoa mit dem geschnittenen Gemüse in einer Schüssel vermischen, Marinade darübergießen und alles vermengen.
Nach Geschmack Oliven und geröstete Pinienkerne darüberstreuen.
Suppe aufkochen Quinoa hineingeben und ca. 15 Min. kochen, danach ca. 10 Min. quellen und auskühlen lassen
Salatgurke (oder Zucchini) schälen und in Würfel schneiden, Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden.
Feta in kleine Würfel schneiden.
Für die Marinade Limettesaft auspressen, mit Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer sowie Basilikum mischen.
Ausgekühlten Quinoa mit dem geschnittenen Gemüse in einer Schüssel vermischen, Marinade darübergießen und alles vermengen.
Nach Geschmack Oliven und geröstete Pinienkerne darüberstreuen.