Gemüse Quiche glutenfrei mit einem Teig aus Maismehl - sehr lecker!
Für den Teig alle Zutaten vermischen und im Kühlschrank etwas rasten lassen.
Eine Tarte- oder Quicheform mit etwas Olivenöl ausstreichen. Ca. 2/3 des Teiges in die Form geben und mit der Hand einen Teigboden ausformen. Den restlichen Teig an den Rand der Form drücken.
Belag herstellen:
Fisolen und Karotten klein schneiden, in Salzwasser überkochen, Lauch in Ringe schneiden, kurz in etwas Fett anbraten.
Eier und Creme fraiche verquirlen, Muskatnuss, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Das Gemüse zur Eiermasse geben und vermischen.
Gemüse auf den Teigboden geben, glattstreichen.
Im vorgeheizten Ofen bei 160° (Umluft) für ca. 30-40 Minuten backen.
Für den Teig alle Zutaten vermischen und im Kühlschrank etwas rasten lassen.
Eine Tarte- oder Quicheform mit etwas Olivenöl ausstreichen. Ca. 2/3 des Teiges in die Form geben und mit der Hand einen Teigboden ausformen. Den restlichen Teig an den Rand der Form drücken.
Belag herstellen:
Fisolen und Karotten klein schneiden, in Salzwasser überkochen, Lauch in Ringe schneiden, kurz in etwas Fett anbraten.
Eier und Creme fraiche verquirlen, Muskatnuss, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Das Gemüse zur Eiermasse geben und vermischen.
Gemüse auf den Teigboden geben, glattstreichen.
Im vorgeheizten Ofen bei 160° (Umluft) für ca. 30-40 Minuten backen.