Sauerteig Roggen-Vollkorn Brot, Rezept für ChristineBy brigitteSelbstgemachtes Roggen-Vollkorn-Sauerteig-Brot aus Bio-Zutaten. Für die Teigherstellung verwende ich meine Brotbackmaschine. Der Teig ist damit wesentlich einfacher herzustellen, als mit normaler Küchenmaschine (Roggenteig wird beim Herstellen sehr klebrig, daher ist die Brotbackmaschine wesentlich besser geeignet anstatt einer normalen Küchenmaschine.)Toastbrot glutenfreiBy brigitteToastbrot glutenfrei. Durch die Verwendung von Flohsamenschalen hat dieses Brot einen hohen Wassergehalt, dadurch auch zum Abnehmen geeignet. Die Teigherstellung erfolgt in der BrotbackmaschineLeinsamen Brötchen glutenfreiBy brigitteGlutenfreie Leinsamen Brötchen. Teig wird hergestellt mit der Brotbackmaschine. Brötchen dank Flohsamenschalen mit hohem Wasseranteil, daher perfekt wenn man abnehmen möchte.
Neueste Kommentare